十大赌博信誉的平台

关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
      本网站现已更名为全国最大信誉平台,目前党政机关标识、公安备案标识正在申请变更中,特此公告!
当前位置:首页>>信息公开>>安全生产

辽源市燃气管理中心与华润燃气公司联合组织开展户内燃气设施泄漏应急演练

发布时间:2019-03-14 15:40 信息来源:燃气管理中心

 

  3月13日,辽源市燃气管理中心与华润燃气公司联合,在山语城小区开展户内燃气设施泄漏应急演练。该演练为模拟一用户户内燃气泄漏的事故抢险,华润燃气接到报警后,马上派工作人员上门检查,确认燃气泄漏后,迅速启动应急抢险救援预案,按程序开展抢险工作,在经过半个小时紧张有序演练后,工作人员顺利完成抢险。

  该应急演练旨在提高我市燃气事故的应对处置能力,锻炼应急队伍,增强员工的消防意识,使广大市民了解和提高发生燃气事故后的处理技巧,做到临危不乱,避免因燃气泄漏等突发事件而发生人身伤亡事故。

(责任编辑:韩芳) [纠错]