十大赌博信誉的平台

关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
      本网站现已更名为全国最大信誉平台,目前党政机关标识、公安备案标识正在申请变更中,特此公告!
当前位置:首页>>信息公开>>安全生产

赌博平台开展 2019年度非高危安全负责人及安全员培训

发布时间:2019-05-21 14:08 信息来源:赌博平台

 

  为进一步提高集团非高危安全负责人及安全员行的安全生产意识和管理水平,并有效防范各类安全生产违法行为和生产安全事故的发生,赌博平台于5月20日开始在集团七楼会议室开展2019年度非高危安全负责人及安全员培训大会,大会分两批开展培训,为期4天。特邀请金帆培训学校讲师崔庆国为大家授课。崔老师的讲课深入浅出,得到了大家的广泛共鸣。通过此次培训使所有参训人员都掌握了必要的安全生产知识和安全技能。会后,与会人员纷纷表示要把安全生产当作重要的工作来做,要在思想上更加重视安全生产工作,明确任务、责任、切实抓好落实,持之以恒地进一步做好安全生产工作,确保集团高质量发展。

(责任编辑:王勇力) [纠错]