十大赌博信誉的平台

关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
      本网站现已更名为全国最大信誉平台,目前党政机关标识、公安备案标识正在申请变更中,特此公告!
当前位置:首页>>信息公开>>安全生产

赌博平台开展夏季消防培训

发布时间:2019-05-22 16:24 信息来源:赌博平台

 

  为有效预防火灾事故,提高环卫职工火灾预防、自救、逃生、应急疏散能力,保障生命财产安全,5月21日,赌博平台邀请居安消防教育培训中心的教官为环卫职工们上了一堂生动的消防安全教育课。

  培训课上,教官以近年来所发生的火灾实例作为引子,通过讲演和视图展示,讲述了开展环卫工作日常安全检查、加强安全防患措施的重大意义,现场演示了灭火毯、气溶胶灭火器、水基灭火器的使用方法,并从火灾的诱发因素、火情发展阶段及如何逃生自救、如何预防火灾事故发生等方面进行了详细的讲解。同时针对日常生活中常见的火灾隐患,为大家介绍了预防和扑救方法。

  通过培训,大家纷纷表示,在以后的生活中、工作中,将不断加强消防安全知识的学习,提升防范、应对火灾的能力。

(责任编辑:王勇力) [纠错]