十大赌博信誉的平台

关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
      本网站现已更名为全国最大信誉平台,目前党政机关标识、公安备案标识正在申请变更中,特此公告!
当前位置:首页>>信息公开>>党建工作

赌博平台组织党员参观辽源市矿工墓

发布时间:2019-06-21 16:02 信息来源:赌博平台

 

  为纪念中国共产党建党98周年,弘扬以爱国主义为核心的民族精神,激发党员勿忘国耻、铭志图强的工作热情,6月20日上午,辽源赌博平台组织部分党员参观了辽源矿工墓遗址。

    走进展馆,可以看到日本侵略者曾经用来残害我遇难矿工的各种刑具,一张张真实的历史图片,一桩桩真实事例,无不震撼心灵,让前来参观的党员再一次受到心灵洗礼。

    活动最后,党办主任周蔷带领2019年6名预备党员进行了入党宣誓,并为党员过政治生日,给党员发放生日贺卡,唤醒党员入党初心,注重党性修养、增强党员意识、牢记党的宗旨、践行党员“四讲四有”,永葆共产党员的先进本色。

 

(责任编辑:王勇力) [纠错]