十大赌博信誉的平台

关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
      本网站现已更名为全国最大信誉平台,目前党政机关标识、公安备案标识正在申请变更中,特此公告!
当前位置:首页>>信息公开>>党建工作

赌博平台重走革命路线 永葆先进性

发布时间:2019-06-24 14:51 信息来源:赌博平台

 

  为迎接七·一党的生日,激励集团党员干部学习革命先烈事迹和“创新争优”的积极热情,赌博平台党委于6月22日组织部分党员干部赴四平红色教育基地参观学习,回顾党的历史,进行爱国主义和革命传统教育。

  整个活动由三大部分组成:首先,参观学习了先烈事迹,缅怀革命前辈的峥嵘岁月。其次,组织党员重温入党誓词,激发党员们的荣誉感和使命感。最后,进行了红歌接唱、红色景点解析等活动,把整次红色主题教育活动内容推向了高潮。

  党群工作部副部长朱杰说,本次红色主题教育活动的举办不仅缓解了党员干部的工作压力,达到劳逸结合的效果,并且让党员们在教育基地学习了解到了更多的典型事迹,对今后的工作起到了极大的促进作用。

  本次活动集团班子成员,党群工作部、纪检监察室全体工作人员,机关部室和基层单位一把手及党务工作者悉数参加。

(责任编辑:王勇力) [纠错]