十大赌博信誉的平台

关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
      本网站现已更名为全国最大信誉平台,目前党政机关标识、公安备案标识正在申请变更中,特此公告!
当前位置:首页>>信息公开>>风采视界

环卫中心召开“迎大庆、迎中秋、保安全、严监管、促平安,决战30天”专项行动部署会议

发布时间:2019-09-17 18:04 信息来源:赌博平台

 

  为认真贯彻落实十大赌博信誉平台关于“迎大庆、迎中秋、保安全、严监管、促平安、决战30天”专项行动实施方案文件精神,近日,环卫中心在四楼会议室开展了“迎大庆、迎中秋、保安全、严监管、促平安,决战30天”专项行动部署会议。

  会上,侯亚梅副处长传达学习了市级会议精神,宣读了《“迎大庆、迎中秋、保安全、严监管、促平安、决战30天”专项行动实施方案》,并安排部署下一步工作。

  会议的主要内容是传达十大赌博信誉平台副局长孙利关于安全生产的指示和部署我中心“专项行动”,同时要求各基层单位要制定具体的行动方案,要召开会议、把文件精神传达到每个人,组织实施隐患排查、建立隐患清单、把责任落实到人头,严格执行领导带班制度、确保信息及时准确报送,对“专项行动”要有总结。

(责任编辑:王勇力) [纠错]