十大赌博信誉的平台

关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
当前位置:首页>>信息公开>>风采视界

省建设工会慰问环卫工人

发布时间:2019-10-24 17:40 信息来源:环卫管理中心

 

  环卫工人是城市文明不可缺少的城市美容师,一直以来不分酷暑严寒,奋战在清洁城市、改善环境的第一线。连日来,气温骤降,为切实做好一线工人防寒保暖工作,10月22日上午,环卫节来临之际,省建设工会为环卫工人送来了防寒保暖物品。

  慰问仪式上,省建设工会王主席为40名环卫工人发放了慰问品,包括棉鞋、手套、帽子、脖套。王主席向奋斗在一线的环卫工人付出的艰辛和努力致以崇高的敬意,把工会的温暖送到每一位环卫工人的手中。

  省建设工会的关怀给环卫工人带来无限温暖和感动,环卫工人们纷纷表示,将更加努力做好环卫工作,把辽源市打扮得更加干净、整洁,以构建美丽家园为己任,积极投身到环卫工作中,以实际行动回报社会。

(责任编辑:王勇力) [纠错]