十大赌博信誉的平台

关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
      本网站现已更名为全国最大信誉平台,目前党政机关标识、公安备案标识正在申请变更中,特此公告!
当前位置:首页>>信息公开>>工作动态>>供热管理中心

供热管理中心召开第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育

发布时间:2019-09-19 08:51 信息来源:供热管理中心

 

    9月17日,按照城管执法局党组下发的《关于在全局开展“不忘初心,牢记使命”主题教育实施方案》(辽城管执法党发[2019]17号)的通知要求,由供热管理中心党支部书记组织召开了由全体党员干部参加的第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会,认真贯彻中央主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神。

    会议强调,第二批主题教育覆盖范围广,涉及的矛盾和问题更为集中更为具体,聚焦主题主线,坚持主题不变、标准不降、力度不减,坚持抓思想认识到位、抓检视问题到位、抓整改落实到位,抓组织领导到位,高标准高质量推进第二批主题教育深入开展。首先,全面贯彻“守初心、担使命、找差距、抓落实”12字总要求及根本任务、具体目标。其次,贯通推进四项重点措施。一是强化学习教育;二是开展调查研究;三是深刻检视问题;四是强化整改落实。最后强调加强组织领导,确保主题教育取得实效。这次主题教育是在中央政治局常委会统一领导下开展的。供热管理中心是第二批,从9月份开始,到11月底结束。时间紧、任务重、要求高。要以强烈的责任感和紧迫感,把开展主题教育作为一项重大政治任务来抓,高度重视,切实加强组织领导。确保主题教育取得实实在在的效果。一是加强领导,落实责任。为切实抓好这次主成立了开展“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组,及时传达中央、省市委的指示精神,及时研究重大问题,把握好主题教育的节奏和进度,确保整个活动平稳顺利进行。做到“五个带头”,即带头深入学习,带头调查研究、征求意见,带头自查剖析,带头开展批评和自我批评,带头整改落实。二是讲求方法,创新形式。在坚持总的指导思想、基本原则要求的前提下,紧密结合各自工作实际,积极探索、开拓创新,从教育内容、方式方法、机制制度等方面大胆创新,不断丰富主题教育的内容。三是精心组织,保证质量。在主题教育时间安排上,要严格按照中央、省市委及局的要求部署,与局步调一致;在政策把握上,要严格要求,规范程序,环节一个不少;在主题教育对象上,要确保全覆盖,做到党员一个不漏。四是加大宣传,营造氛围。要开展“不忘初心、牢记使命”主题教育宣传,巩固和深化主题教育成果,积极营造主题教育的良好氛围。要积极宣传中央和省、市委的决策部署,宣传主题教育的重大意义和实际成效。

    开展好这次主题教育,意义重大而深远。我们要按照中央和省、市委的部署要求,守初心、担使命,找差距、抓落实,不断把主题教育的成果转化为改进工作、服务民生的成效,加快推进我市供热行业管理高质量发展,以崭新的风貌和优异的成绩迎接新中国成立70周年。

(责任编辑:王勇力) [纠错]