十大赌博信誉的平台

关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
当前位置:首页>>信息公开>>工作动态>>环境卫生管理处

环境卫生管理中心机关党支部委员到养老院慰问

发布时间:2019-10-29 16:17 信息来源:环卫管理中心

 

  结合环境卫生管理中心正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,我中心机关党支部于10月24日下午到富国新春享乐园养老院看望老人。作为共产党员时刻牢记我们的宗旨是“为人民服务”,敬老爱老是我们中华民族的传统的美德。我们的到来让养老院的老人感受到了来自社会大家庭的温暖,老人们十分感动,我们给他们带来了一些营养品,希望每名老人都能健康的生活,虽然我们的力量很渺小,但积少成多,将来会有更多的爱心人士来关心关注这些孤寡老人,让他们安享晚年。

  通过这次活动,让我们深深的感受到每个人都将有老去的那一天,关爱今天的老人,就是关心明天的自己,老年人更加需要爱,需要快乐和健康,今后,我们要呼吁全社会都来关心关爱老人,作为共产党员我们要以实际行动践行初心和使命。

(责任编辑:王勇力) [纠错]