十大赌博信誉的平台

关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
当前位置:首页>>信息公开>>图片新闻

市环境卫生管理中心组织第十九届环卫节拔河比赛

发布时间:2019-10-29 16:48 信息来源:环卫管理中心

 

  在辽源市第19届环卫节来临之际,市环境卫生管理中心组织120名环卫工人进行了拔河比赛。此次拔河赛不仅丰富了环卫工人的业余文化生活,同时也进一步增强了环卫工人队伍的凝聚力和战斗力。

  各科室和各站共组成12支队伍参赛,每队10人(5男5女)比赛采取单循环淘汰制,每轮三局两胜,比赛顺序由各参赛队伍领队现场抽签决定。各参赛队员精神饱满、士气高昂,本着“友谊第一、比赛第二,团结一致,力争上游”的竞赛精神,展开激烈角逐。当比赛的哨声响起,参赛队员们紧握长绳,卯足了劲往后拉!各参赛队排出最强阵容,每场比赛都是拉锯战,扣人心弦。未参赛的职工自发组成啦啦队为比赛队员呐喊加油,哨子声、呐喊声此起彼伏,在最后决赛的时刻,我环卫中心领导也参与其中,将整个活动推向了高潮!

  此次比赛不仅丰富了干部职工的业余生活,同时也激发了各基层单位的团队凝聚力,增进了友谊。赛场上斗志昂扬的队员,用他们的汗水为我们讲述了团结的含义,更展现了环卫人奋发向上、团结一心的精神面貌。

 

(责任编辑:王勇力) [纠错]