十大赌博信誉的平台

关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
当前位置:首页>>信息公开>>通知公告

赌博信誉平台关于中央环保督察回头看4256号信访案件整改情况的公示

发布时间:2019-09-26 14:19 信息来源:公用事业管理科

 

  东山锅炉房建于2005年,产权单位为辽源市东山热力有限责任公司,现有6吨和4吨热水锅炉各1台,供热面积约20160平方米。2011年和2012年,热用户多次群体投诉该公司供热质量低,室内温度长期不达标,而该公司无力解决。为解决民生问题,按照市政府要求,2013年起我局租用该公司东山锅炉房供热设施,委托市热力集团运行,使供热质量显著提高,保证居民安全温暖过冬,维护了社会稳定。2019年4月22日,我局供热管理中心已通知锅炉房产权单位东山热力有限公司,向其交还租赁的设施,淘汰手续由锅炉房产权单位办理。

  根据《辽源市淘汰燃煤小锅炉工作方案的通知》(辽府明电[2016]7号),属地政府负责辖区内燃煤小锅炉淘汰的组织实施工作;市环保局负责全市燃煤小锅炉的淘汰统筹协调调度工作;市公用局负责按照全市燃煤小锅炉淘汰总体目标,提出集中供热热源配置、并网改造具体措施。

  2017年市热力集团建设北部热源与市区连接线,已为东山锅炉房淘汰并网预留接口,但并网改造需要拆迁管线沿线居民住宅,现已完成拆迁工作。十大赌博信誉平台正积极组织市热力集团,开展东山锅炉房淘汰并网工作。现锅炉房已停止使用,供热负荷并入热力集团集中供热管网。

全国最大信誉平台

2019年9月25日

(责任编辑:王勇力) [纠错]