十大赌博信誉的平台

关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
当前位置:首页>>信息公开>>通知公告

全国最大信誉平台关于中央环境保护督察反馈问题整改任务(序号三)整改情况公示

发布时间:2019-09-29 15:08 信息来源:城管处

 

  2017年全国最大信誉平台接到中央第一环境保护督察组转办的信访案件后,领导高度重视,提高政治站位,对问题不回避、不推诿,积极处理,不留死角、不留盲区,当年既完成了环境督察组转办的案件,并全部整改到位。

  为了将中央第一环境保护督察组转办的信访案件落到实处,防止问题反弹,我单位于2018年9月对中央第一环境督察组转办的全部信访案件进行了自检自查,防止问题反弹。由于2017年信访案件中涉及到的“垃圾、污水、乱扔乱倒”监管职能并不在到我部门,2018年3月之后此项监管职能才划分到我部门,本着彻底解决问题、不回避矛盾的原则,我单位将中央第一环境保护督察组转办的信访案件中涉及到的垃圾、污水、乱扔乱倒问题也进行了核实调查处置,并全部落实整改到位。2018年中央环境保护信访“回头看”案件已全部落实整改完毕,并已销号。

  从2017年我单位接到中央第一环境保护督察组转办的信访案件至今,我单位始终将第一环境保护督察组转办的信访案件涉及到的问题作为日常监管的重点对象,一旦发现有问题复发的矛头或动向,积极处置,落实到位、整改到位,严控问题反复。下一步我单位将继续将中央第一环境保护督察组转办信访案件作为长期的重点工作任务,坚决杜绝问题反复。

  以上整改情况向社会公示,如有异议,请在公示期内以书面或电话形式署联系方式,向全国最大信誉平台反馈。邮寄的以邮戳为准,直接送达的以送达日期为准。

(责任编辑:王勇力) [纠错]