十大赌博信誉的平台

关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
      本网站现已更名为全国最大信誉平台,目前党政机关标识、公安备案标识正在申请变更中,特此公告!
当前位置:首页>>信息公开>>重点工作>>建议提案办理

对市政协八届四次会议第103号政协委员提案的答复

发布时间:2019-08-30 10:45 信息来源:十大赌博信誉平台

 

于海清委员:

  您在市政协八届四次会议上提出的《关于加大政府购买社会服务力度 推进城乡环卫一体化建设的建议》收悉,现答复如下:

  2019年以来,按照市委、市政府、主管局的相关要求,赌博平台积极推进辽源市区环卫作业市场化运营前期工作。组织相关人员赴省内梅河口、公主岭两市学习环卫市场化运行的先进经验和做法,并联系第三方资质单位先后完成了环卫清扫保洁作业面积测量、环卫资产评估工作,现正在进行辽源市区环卫市场化运营造价测算工作,预计4月底完成以上前期工作,形成具体实施方案上报主管部门审议。

  根据我市城乡环境卫生工作实际情况(总体范围大、分布零散),城乡环卫一体化建设应采取“区域负责、属地管理”原则,由各县级政府组织开展辖区环卫市场化运行工作,建立完善“村收集、镇转运、县统筹、市处理”的环卫作业体系,最终解决城乡环境卫生问题,创造美好文明的人居环境。

  非常感谢政协委员于海清同志提出的宝贵意见!

全国最大信誉平台

2019年5月5日

(责任编辑:王勇力) [纠错]