十大赌博信誉的平台

关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
      本网站现已更名为全国最大信誉平台,目前党政机关标识、公安备案标识正在申请变更中,特此公告!
当前位置:首页>>信息公开>>党建工作

赌博平台召开党建工作会议

发布时间:2019-05-28 09:41 信息来源:赌博平台

 

  为促进集团党建工作迈上新台阶,集团党委于5月24日在七楼会议室召开了党建工作会议。公司党委副书记、纪委书记陈国栋代表党委总结回顾2018年党建工作,并安排部署2019年工作任务。

  会议指出,2018年公司党建工作在集团党委的坚强领导下,紧紧围绕建设水务事业高质量发展为主基调,各项工作取得显著成效,但工作主责意识不强,担当作为意识薄弱,协调推动发展力不足等问题不容忽视,要在今后工作中抓好整改,查漏补缺,提升水平。

  会议强调,2019年党建工作要以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展,牢牢把握住全面从严治党这条主线,发挥党的政治优势,在党建工作中激发发展新活力,在发展过程中培育党建新动能,引导广大党员干部和职工凝心聚力、创新实干,共同开创公司高质量发展新局面。会上对2018年度宣传工作先进个人以及七一党课获奖同志进行了表彰。会议结束后集团党群工作部组织集团各基层党组织书记开展了集中学习培训。会后,各基层党组织书记纷纷表示,要进一步增强看齐意识,振奋精神,高质量完成好集团各项工作部署,在本职岗位上为集团各项工作发展做出新的、更大的贡献。

  会议由党群工作部副部长朱杰主持。集团公司党群工作部全体成员及各党组织书记、党务工作人员30余人参加会议。

(责任编辑:王勇力) [纠错]