十大赌博信誉的平台

关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
当前位置:首页>>信息公开>>工作动态>>公用事业服务中心

我市2020年城市节水宣传周活动全面启动

发布时间:2020-04-29 12:32 信息来源:公用事业服务中心

 

  4月28日下午,在第二十九届全国城市节约用水宣传周来临之际,在市公用事业服务中心二楼会议室启动了以“养成节水好习惯,树立绿色新风尚”为主题的节水宣传周活动。获得我市先进节水企业、单位、小区51家相关部门参加了启动仪式。会上,该中心负责节水同志宣读了《辽源市2020年城市节水宣传周活动方案》,并对此次活动进行了全面统筹安排部署,并提出具体要求,要求各单位、各部门结合本单位的实际,组织开展宣传好此项活动。一是要在统筹推进新型冠肺炎疫情防控工作的同时,做好2020年城市节水宣传周工作;二是要充分利用广播电视、报纸、条幅、LED滚动大屏幕等传统媒体及微信、微博等新兴媒体进行广泛宣传节约用水工作;三是要求各单位、各部门总结节约用水典型经验,制作宣传视频、宣传图片,并收集整理创城所需内页资料。同时,我中心定制一批节水标识牌发放到各机关企业事业单位,定制印有节水宣传标语的水盆发放到各小区居民手里,以营造全民节水、惜水的良好气氛,使节约用水成为每个单位、每个家庭、每个人的自觉行动。

(责任编辑:王勇力) [纠错]